• Лина Гласски

СТИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ: пять необычных подходов

Пост обновлен 6 сент. 2019 г.

Творческое мышление полезно, когда речь заходит об устройстве мест для хранения (даже если все в итоге сводится к старым добрым коробкам!). Вот пять идей для хранения.


1. Старые ящики

Ящики для фруктов и поддоны созданы специально для переноски тяжестей и очень прочны. Они придадут индивидуальность любой комнате, их можно использовать поодиночке и в ряд, ставить на пол и вешать на стену. В некоторых таких ящиках есть разделители, и, если их поставить вертикально, получится практичная полка для хранения мелких предметов. Вы можете добавить разделители сами. Отпилите деревянные планки нужного размера, прикрепите к ящику изнутри скобами или прикрутите на шурупы.


2. Бар или сервант

Сервант или бар раньше был привычным зрелищем в любом доме, а теперь этот предмет роскоши уже не считается обязательным (а вот тележка для напитков — еще один ретрофаворит — постепенно возвращается в моду). Этой красивой мебели легко найти альтернативное применение и хранить в ней любые вещи, которые не стыдно выставить на всеобщее обозрение. Вы можете использовать сервант для коллекции или чего-то более неожиданного, например обуви. Ваши любимые туфли будут всегда под рукой и станут украшением интерьера.


3. Старинные чемоданы

Старинные чемоданы выглядят живописно, но вряд ли вы еще когда-нибудь возьмете их с собой в путешествие — теперь есть гораздо более удобные варианты на колесиках. Однако старые чемоданы очень надежны и прекрасно смотрятся в интерьере, к тому же их можно купить на барахолке за копейки. Поставьте пирамиду из чемоданов в уголок и храните в них полотенца, постельное белье, зимние вещи летом и тому подобное.


4. Старая стремянка

Старая деревянная лесенка — многофункциональная вещь, которой найдется много полезных применений. Например, из нее можно сделать миниатюрный книжный шкафчик, а если она устойчивая и у вас нет другой стремянки, уберите с нее вещи, когда нужно будет поменять лампочку.


5. Полочки для специй

Полочки для специй (маленькие, недорогие узкие полки) незаменимы для хранения мелких декоративных предметов. В ванной на них можно хранить коллекцию разноцветных лаков для ногтей, в детской — фигурки супергероев. Их легко использовать как полки для книг (выставив их обложками вперед) или картин.

  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle

+38 (096) 190-83-09   |  lg@lginterior.com.ua